Беатрис Циснерос (Beatriz Cisneros)

Мексика
Начало работы: 2000 год

О визажисте

Старший визажист Беатрис Циснерос начала свою карьеру с того, что правила журнальные статьи прямо в школе. «Я украдкой читала журналы под партой, и если мне казалось, что модель недостаточно хорошо накрашена, я разрисовывала ей глаза, щеки и губы и пририсовывала ресницы», — признается она. На протяжении двух лет Беатрис работала в магазине M·A·C, отрабатывая практические навыки, после чего продолжила развитие карьеры на международном уровне. Отличительной чертой работы Беатрис стали образы и стиль, характерные для ее родной Мексики. «Я родом из красочной, богатой культурными традициями страны, — объясняет она. — Макияж — это моя страсть, а лицо для меня — это холст, позволяющий ее выразить».

Магия взгляда

«Я обожаю глаза, они настоящее зеркало души. Первым продуктом MAC, в который я влюбилась, стал каяловый карандаш Eye Kohl оттенка Smoulder, потому что он невероятно функционален, а его текстура и цвет просто безупречны. Кроме того, в любой косметичке обязательно должны быть накладные ресницы 7 Lash и тени для век Eye Shadow оттенка Carbon. Кстати, я считаю тени для век Eye Shadow оттенка Black Tied идеальным подарком. Они никого не оставят равнодушными благодаря своей стойкости и пигментации».

Простота — залог успеха

«В свободное от работы время мне нравится побыть дома, послушать музыку и почитать книгу. Я люблю простое решение, в том числе и в макияже. Например, для такого образа я могу порекомендовать Iridescent Powder универсального оттенка Silver Dusk и румяна Powder Blush оттенка Peaches, потому что они мгновенно придают коже здоровое сияние».

Немного естественности?

«Во время работы в магазине MAC я всегда удивлялась, когда клиенты просили нанести естественный макияж, как у меня. Это может многое сказать о покупателях M·A·C, потому что я всегда красила глаза в стиле smoky eyes, используя тени для век Eye Shadow оттенка Electric Eel!»

Artist Faves: Beatriz C