ЗАКОН О ПРОЗРАЧНОСТИ КАНАЛОВ ПОСТАВКИ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ

Компания Estée Lauder Companies уважает права всех своих сотрудников, поставщиков и членов сообществ, с которыми связана ее деятельность. Мы придерживаемся принципов, изложенных во Всеобщей декларации прав человека ООН и Законе о прозрачности каналов поставки штата Калифорния (2010).

Наши ожидания
Мы ожидаем от наших поставщиков соблюдения всех местных норм и законов, регулирующих размер минимальной заработной платы и компенсации за переработку, прием на работу и безопасность труда.

Наши поставщики должны соблюдать положения Кодекса поставщика. В данном Кодексе указаны наши ожидания, касающиеся качества, безопасности, условий работы и прав человека, в том числе наша политика абсолютной нетерпимости к рабскому труду и торговле людьми.

Мы регулярно проводим соответствующие проверки, в которые входит независимая оценка третьей стороной.

Обучение и повышение компетентности
Наши сотрудники участвуют в обучении, которое помогает им определять и надлежащим образом реагировать на нарушения Кодекса, а также снизить риск несоблюдения данного Кодекса поставщиками. Мы серьезно относимся к сотрудничеству с нашими поставщиками, поставляя продукты и услуги ответственно и соблюдая бескомпромиссные правила этики и честности, основанные на нашем принципе стремления к совершенству.

Для получения более подробной информации см. наш Отчет о корпоративной ответственности за 2010 год «Красота в ответственности».